Пансионат "Кавказ"

Официальный сайт


Отзывы  

Вадим, Жуковский
#19 RE: ОтзывыВадим, Жуковский 16.11.2019 18:24
Отдыхали в августе. Все просто отлично. Номер только после ремонта. В номере кондиционер, холодильник, телевизор. Море чистейшее рядом с пансионатом. Кормят разнообразно. В обед давали вино. В пансионате работают гостеприимные замечательные люди. Транспортная доступность. Отдых для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.Тишина, природа, чистейшее море. На следующий год только туда.
Альбина, Москва
#18 RE: ОтзывыАльбина, Москва 09.11.2019 22:19
Отдыхалли с подругой в конце июня,в номере на первом этаже с всеми удобствами.даже телевизор был.нам все очень нравилось .море рядом ,экскурсии в горы тоже замечательные ,и погода тепло без дождей сильной жары не было.по вечерам можно заказать шашлычок и посидеть прямо на территории в весёлой компании.
Виктория – Воронеж
#17 RE: ОтзывыВиктория – Воронеж 19.10.2019 12:45
Прекрасное место для тихого, спокойного отдыха вдали от городской суеты. Дискотек полно в других местах (10 минут до парка - там полно кафешек с музыкой). Чисто, уютно. Прекрасное питание и обслуживание. Отдыхали в июне, остались очень довольны и полны впечатлений. В номерах, конечно, не евроремонт, но мне кажется, что человек едет на курорт именно за отдыхом и здоровьем, а не любоваться на мебелью и сантехникой. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу за прекрасный отдых.
 Елена Николаевна
#16 RE: Отзывы Елена Николаевна 14.10.2019 17:33
Отлично отдохнули, особую благодарность хочется выразить старшему администратору Валентине Сергеевне за её отзывчивость и понимание!!!Пансионату хочется пожелать процветания и удачи!!!
Анна
#15 RE: ОтзывыАнна 06.10.2019 20:51
Отдыхали с 27 авг по 7 сент с мужем. Пансионат находится в старой Гагре, поэтому это спокойный, тихий отдых! В основном отдыхают семьи с детьми. Для тусовок надо ехать в новую Гагру (благо, маршрутки ходят чуть ли не каждые 10 мин) . Вобщем здание старенькое, но номера с ремонтом отличные! Кондиционер, холодильник, душ, туалет, умывальник, шкаф, кровать, телевизор. И главное, все работает очень хорошо! Телевизор ловит 10 каналов. В нашем двухместном номере было 4 полотенца, одноразовые шампуни, гель для душа, мыло, туалетная бумага. Каждый день моют душ и выносят мусор, и один раз нам поменяли постельное и полотенца. Шведский стол нормальный, но мы всегда были сыты. На обед есть вино! Администраторы очень приятные женщины! Помогут по любой проблеме! Огромное им за это спасибо! Пляж от пансионата в 50м (свой) поэтому народу мало! Море было чистейшее! На пляже есть кафе, бар, шезлонги. Мы ездили на джипах на Главный Кавказский Хребет- очень советуем! Заехали на все самые самые красивые и интересные места! В целом, нам понравилось! Хочется посоветовать администрации повесить хоть какую-нибудь веревку! Вещи сушить негде, т.к. На полотенцесушитель помещается только один купальник и одни шорты, все! Остальные вещи сушить негде! В следующем году планируем отдохнуть там же! Если не обращать внимания на мелкие недочеты- то пансионат очень хороший!
Ольга, Новосибирск
#14 RE: ОтзывыОльга, Новосибирск 29.09.2019 13:10
Ездили отдыхать этим летом в пансионат Кавказ с мужем, мне очень хотелось побывать в Абхазии посмотреть на ее природу красивийшую. И в принципе мне хотелось что бы на пляже было не многолюдно. Так я это и получила) когда приехали пансионат нам пришлось немного подождать т.к номер наш был не готов) но ничего страшного мы оставили чемоданы в холе и пошли осматривать окрестности пансионата) пляж не большой но на нем отдыхали только жильцы пансионата и по этому народу было не так много. На пляже есть не большое пляжное кафе там относительно не дорого. Вернемся к номеру. У нас был номер с ремонтом двух местный без балкона, но с тулетом и душем в номере, окна выходили на територию пансионата. Номер был очень красивый все новое присутствовал кондиционер и холодидьник) по поводу уборки выносили только мусор ну и ладно) мы туда на неделю ездиди. По поводу еды. Там " шведский стол" хоть немного и не доработан)) но это все не важно)) по крайней мере для нас) мне понравилось как кормили, как раньше в санаториях все просто и вкусно) в обед они подавали вино муж пил вино это а мне как то не по душе оно)) но на вкус т цвет как говорится)) в целом мне очень там понравилось персонал очень добрый и приветливый) единственное что нагоняло грусть на меня,так это красивые заброшенные здания... Это очень грустно что власть ничего не делает для восстановления былого рая... А так в принципе я вернулась бы туда)
Татьяна, Киров
#13 RE: ОтзывыТатьяна, Киров 23.09.2019 21:44
Отдыхали с семьей в июне. Условия для проживания вполне устроили. Путевка бюджетная. Кормили в этом году замечательно-меню очень разнообразное на любой вкус. Вид из окна на море потрясающий-утром рано можно увидеть дельфинов. Пляж рядом чистый мелкогалечный. Море прозрачное. Очень нравится расположение пансионата-рядом Приморский парк с обилием кафе, вечером играет музыка, можно танцевать на любой площадке. В парке есть зоопарк, фонтаны, бамбуковая роща. В пансионат ездим второй год и нам очень нравится. Работают замечательные администраторы-внимательные и доброжелательные.
Олег
#12 RE: ОтзывыОлег 11.09.2019 16:54
Пансионат "Кавказ" оправдывает свои 2* и здесь достаточно низкие цены. У каждого свои понятия о сервисе и удобствах, нас к примеру, всё устроило. Зато мы находились на первой линии, прямо у моря. Не понимаю тех людей, которые пишут негативные отзывы. Что вы ожидали от 2*? Несколько лет подряд отдыхаем именно в этом пансионате и всегда с огромным удовольствием приезжаем сюда ещё и ещё. Тихая и уютная атмосфера и отсутствие громких мероприятий лишь помогает отдохнуть от городской суеты и шума. Санузел и раковины в каждом номере и это независимо от категории. 3-х разовое питание по типу "шведский стол" вполне хорошее. Виды с балкона просто потрясающие либо на море, либо на горы. Территория замечательная, можно посидеть на скамеечке и насладится красотой вокруг. Данный пансионат отлично подходит непривередливым и неизбалованным роскошью людям. Так что смелей, приезжайте!!! Также буду приезжать сюда каждый год по возможности!!!

Прекрасное расположение, "шведский стол", хорошая территория, атмосфера, номера, отличный персонал.
Алёна, Москва
#11 RE: ОтзывыАлёна, Москва 07.09.2019 18:49
Останавливались в пансионате с мужем на несколько дней, которые пролетели как один миг. Нам всё подошло и понравилось. Комната была с хорошим евроремонтом, вид из окна на горы. В номере был кондиционер, телевизор, холодильник и отличная ванная комната. Кормили вкусно и разнообразно, но без изысков. Территория у пансионата ухоженная и чистая. Рядом есть магазины, где можно расплатится картой, что для Гагр большая редкость. Море в двух шагах, пляж чистый, бесплатно полагаются лежаки и зонтики. Уборка номеров производится ежедневно, смена белья раз в 5 дней. Персонал и руководство воспитанные и доброжелательные люди. Горячая вода была постоянно, что особо порадовало. Здесь полное соответствие цены и качества. С развлечений была только дискотека, для любителей спорта имеются спортивные площадки. Отдыхом довольны, мы знали куда едем. Обязательно приедем сюда ещё!!! Советуем!!!
Марина, Уфа
#10 RE: ОтзывыМарина, Уфа 24.08.2019 22:19
Отдыхала в "Кавказе" с дочкой в начале лета. Условия для проживания вполне комфортные. Всё было хорошо, мы получили то, что нам хотелось. Наш номер был на 3-м этаже, со всеми удобствами, вид из окна на море великолепный. Уборка регулярная и тщательная, горничные явно старались угодить. Территория у пансионата красивая. На территории имеется кафе, где мы кушали безумно вкусно приготовленную рыбу. Пляж галечный, море чистейшее и спокойное. Народу было не так и много, в отличии от центра Гагр. Сам пансионат расположен у въезда в старые Гагры, что достаточно удобно - рядом парк, магазины, остановки. Питание сносное, есть разнообразие блюд, никто голодным не ходил. Персонал зарекомендовал себя с положительной стороны, очень заботливый и воспитанный. Спасибо девушке Марине, которая нас размещала, с её лица не сходила улыбка, она очень добрая и компетентная во всём. В общем отдых подошёл к концу и пришлось возвращаться домой. С удовольствием приедем сюда снова!!!

+ Разнообразное питание, красивая территория, вежливый персонал, хорошая комната, к морю "рукой подать", комфорт и уют.
Анастасия
#9 RE: ОтзывыАнастасия 02.08.2019 15:28
Отличное расположение: самое начало города Гагра, прямо на берегу моря, пляж в минуте ходьбы.К сожалению, пляж не оборудован ни туалетом, ни раздевалкой. Номера, конечно, близко, но все равно неудобно, особенно детям. Красивая природа Абхазии! Так приятно купаться в чистом море, видя перед собой горы! Отзывчивые и хлебосольные люди. Очень приятная старший администратор. Ездили на джипе в горы с Малхазом: экстримальная поездка с приятными впечатлениями, дети (по 8 лет) визжали от восторга. Ездили в Новый Афон с Тимуром, тоже замечательно. Номер на 2-м этаже на двоих (большая двухспальная кровать), есть и шкаф, и тумбочки, и стол, и зеркало, и холодильник, и кондиционер, и чайник, и свой сан. узел. Стул один. Номер после ремонта, окнами во двор. Уборка мусора - ежедневно, смена белья и полотенец - раз в 5 дней. Фена нет. Мыло было, одноразовое. Был одноразовый шампунь и гель для душа. Крючок в ванной только один (( Есть лифт, но крошечный (еле влезли со своим большим чемоданом). По вечерам работала "дискотека" - место, вроде летнего кафе (скамейки-столики под большим тентом с местом для танцев).
Потрясающе!
#8 RE: ОтзывыПотрясающе! 18.07.2019 20:27
Близость моря! Еда!
Татьяна
#7 RE: ОтзывыТатьяна 19.11.2018 17:42
Милый сердцу уголок!
Море и месторасположение пансионата выше всех похвал! Прекрасное питание! Администрация пансионата готова разрешить любые проблемы и помочь отдыхающим за, что это я очень благодарна.Замечательно организованы экскурсии. Немного ленивая уборщица номеров, всегда надо было напоминать, что есть обязанности ...Но администрация быстро ставила на место свой персонал!
Olga
#6 RE: ОтзывыOlga 12.10.2018 19:35
Мы сюда вернемся!!!
Прекрасное расположение, отзывчивый персонал (кроме одного администратора), замечательная столовая. В номере убирали регулярно, в коридоре и на лестницах чистота. Отдельное спасибо старшему администратору Валентине. Подробнее о столовой - все очень вкусно. Всегда можно найти полезную и очень вкусную еду, оооочень много овощей и салатов. Что-то из мяса тоже есть всегда на выбор, учитывая, что мы ходили в столовую попозже, все равно наедались. Хотелось бы больше овощных супов, т.к. из круп и с вермишелью на выбор всегда, из овощных супов за 10 дней два раза был только борщ. Кто любит пожирнее и послаще тоже найдет для себя много вкусного. Мало фруктов, но на рынке это в изобилии имеется. Природа потрясающая. Чудесная. Море чистейшее. Вечером - тишина (для меня это огромный плюс). Есть кафе, но оно не работает до утра, все в пределах разумного. Кафе на пляже - обязательно попробуйте шашлык - он бесподобен. Также готовят форель, хачапури, салаты и т.п. Что пробовали - все было очень вкусно (Иза, спасибо!!!) Экскурсии - разнообразные, заказать можно прямо в холе пансионата. Не ищите от добра добра, цены везде одинаковые (в некоторых местах даже чуть дороже, дешевле не нашла, специально брала везде листовки для сравнения). Также, насколько я поняла, можно договориться о каких-то индивидуальных экскурсиях. Собаки - для нас это плюс. Кто был в Абхазии раньше, знает, что они везде. Мой ребенок в восторге, щенки - это отдельная тема для умиления. Мойте руки, держите разумную дистанцию при контакте и все будет ок. Прогулки - в пешей доступности много достопримечательностей в т.ч. Приморский парк, там ведутся какие-то вялые работы по его восстановлению, надеюсь, скоро (в Абхазии точнее будет сказать когда-нибудь) завершаться. Жоэкварское ущелье - обязательно потратьте время и совершите прогулки в ущелье. В сухую погоду это можно сделать без сопровождающих в удобной обуви. Природа поражает.

При бронировании через букинг я выбирала номер в кондиционером, ремонтом, тв. Потом букинг предложил мне аналогичный номер, но с видом на море чуть-чуть дороже. Я согласилась и не обратила внимание, что в "аналогичном" номере отсутствует ремонт, кондиционер, тв (по фото я не поняла этого, т.к. точно помнила, что при первоначальном бронировании все это имелось в наличие в номере). Спасибо, что Валентина помогла нам переселиться в тот номер, который я и хотела изначально. Правда получилась переплата, которую нам не смогли вернуть, но это уже особенности работы букинга. К персоналу претензий нет.

Столовая - далее недостатки не столовой, а воспитания отдельных отдыхающих. За 10 минут до открытия столовой у дверей стоит толпа. Нет, ТОЛПА, которая как только открываются двери бежит и пытается смести всю еду, которая на этот момент имеется в наличии (видела, что даже в пакет еду складывали, не смотря на напоминания о штрафах). Слабо представляю, что может в данном случае сделать администрация. Может демотивирующие картинки повесить или организовать в две смены питание, раз угроза штрафа не пугает. Выглядит противно. Подходит выражение "испанский стыд". Мы с дочкой один раз на это посмотрели, и решили ходить попозже, но не краснеть за этих хрюш. Тем не менее, были сыты, хотя, конечно что-то нам не доставалось. Но тут каждый волен выбирать сам. Немного неухоженная территория, но над этим работают. Смотрите под ноги, т.к. от лужи или упавшей от ветра ветки ремонт на территории не спасет. Тем, кому нужны дискотеки и развлечения на пляже будет скучно. Не выбирайте это место, чтобы потом не портить настроение другим своим "кислым" видом, ищите варианты ближе к центру.
Svetlana
#5 Svetlana 26.09.2018 23:03
Советую всем, если рассчитываете на тихий отдых. Отличное расположение. Природа, территория с розами, шикарное место рядом со Старым парком, большой плюс. Это место для отдыха и здоровья. Для людей, которые любят развлечения не советую. Рядом только подняться вверх, маленький вагончик магазин и все...
Вадим
#4 Вадим 15.09.2018 14:21
Увидели то, что и ожидали, не больше, не меньше. Отель советского периода, но в стадии реконструкции. Питание стандартное, без изысков, но сытно, еда подавалась в достаточном количестве. Из достопримечательностей - в пешей доступности Приморский парк. Территория не большая и в состоянии постепенного благоустройства.
Abfurnos
#3 Abfurnos 17.08.2018 16:08
+ Великолепное расположение: корпус в ухоженной парковой зоне, прямо на берегу моря. Уютная обстановка: тишина, вежливый и отзывчивый, но не навязчивый персонал. Рядом есть магазинчики, остановка общественного транспорта. Трехразовое питание, много блюд (однако в стиле советского санатория). Можно заказать экскурсии по местным достопримечательностям прямо от места проживания.
- Нет туалетных принадлежностей: мыло, шампунь, гель для душа и т.д. ( есть только туалетная бумага). В ванной не хватает крючков. К комнате на столе не хватает подноса (под стаканы), а также корзины для мусора. За 4 дня в номере ни разу не убрались, только один раз выкинули мусор и заменили туалетную бумагу.
Евгения
#2 Евгения 09.08.2018 21:17
Хорошо.
Тишина и спокойствие. А ещё природа и море великолепное.
- Грязные фильтры у кондиционеров(
Sergei
#1 RE: ОтзывыSergei 14.07.2018 18:53
Почти всё понравилось.Обязательно приедем ещё!Отдельное спасибо старшему администратору Валентине! Хорошо кормили.Хороший номер.Хорошая администрация.Тихо и спокойно.Прекрасная природа и чистейшая вода.

Добавить Отзыв

Защитный код Обновить